CIBO DI STRADA di QUALITÁ SU RUOTE.

Streeat ®Food Truck Festival Da venerdì 5 maggio a domenica 7 maggio 2017 – Ore 16:00, 11:00

Il festival itinerante dedicato allo street food su ruote torna a Milano.

Nella cornice di piazza Leonardo da Vinci, nel cuore di Città Studi, in concomitanza con la Milano Food Week 2017.

Lo Streeat ®Food Truck Festival promuove la cultura del cibo di qualità su ruote a base di eccellenze regionali.

Servite dai migliori food truck d’Italia accompagnate da birre artigianali, musica selezionata e spazi verdi e accoglienti.

Variegate le proposte gastronomiche offerte dallo Streeat ®Food Truck Festival su furgoncini, carretti, biciclette e ape car allestiti come vere e proprie cucine mobili.

Le Specialità regionali

Olive ascolane Dop (Abruzzo), farinata di ceci (Piemonte), pizza fritta napoletana (Campania), hamburger di chianina (Toscana), arrosticini di pecora (Marche), frittelle di mele (Friuli Venezia Giulia), cannoli siciliani riempiti al momento (Sicilia), gnocco fritto modenese (Emilia), panino al lampredotto (Toscana), supplì romano (Lazio), arancini di riso (Sicilia), trofie al pesto e trofie di farina castagne al sugo di noci (Liguria), pasta fresca ripiena (Emilia Romagn), hamburger di fassona (Piemonte), polenta nel paiolo di rame (Trentino), patatine sieglinde novelle di Galatina Dop (Puglia), lumache (Lombardia), fritto misto di pesce (da tutta Italia), risotto giallo alla milanese (Lombardia), pasta e fagioli in crosta di pane (Lombardia), miasse di farina di mais farcite con salumi e formaggi (Piemonte), burger di tonno (Lombardia), kebab gourmet (Lombardia), pizza romana (Lazio), hamburger di angus allevato in Italia (Puglia), tramezzini gourmet veneziani (Veneto), panigacci con salumi e formaggi toscani (Toscana), baccalà alla vicentina (Veneto).

 

Ma anche specialità internazionali: poff cakes con farine e uova biologiche, kebap di angus, hot dog gourmetchurros, arepas venezuelane, gelati giapponesi, BBQ americanobaked potatoes, ceviche e lomo saltado peruviano, asado argentino, crepès e galletes.

Presenti anche scelte vegane, vegetariane, gluten-free e senza lattosio.

Nella splendida cornice di Piazza Leonardo Da Vinci

Orari:; sabato e domenica 11.00-01.00.

Ingresso gratuito.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: